首页 > 组织机构 > 内设机构 > 监察室

市水利局开展民主评议政风行风宣传活动

2012-04-16    浏览:

市水利局开展民主评议政风行风宣传活动

 

    4月13日,市水利局在鼓楼广场设立宣传咨询台,开展以“向人民承诺,请人民监督”为主题的民主评议政风行风宣传活动。市水利局局长贾自胜、纪检组长郭亚臻同工作人员一起在现场进行宣传并接受群众咨询。

 
 

    在宣传活动现场,通过摆放宣传版面、发放宣传资料、接受群众咨询等形式,直接倾听群众的意见和建议,主动接受群众的来访和监督,对水法律法规、政策规定、自律措施、执法规范、工作程序、服务承诺等内容进行了宣传和解答。市水利局还创新形式,将政风行风评议意见表装入信封、贴好邮票,发给过往群众,通过信件的形式扩大政风行风评议监督范围,自觉接受群众意见和建议,接受群众监督。

 

    活动中,共制作宣传展板2块,发放宣传资料万余份,发放意见表近百份,活动气氛浓厚,宣传效果显著。通过开展政风行风宣传,进一步增强了群众对水利工作的了解,促进了工作作风的改进和办事效率的提高,推动了政风行风工作向纵深发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号