首页 > 组织机构 > 下属单位

临汾市水利机械工程局简介

2017-10-31    浏览:

 




临汾市水利机械工程局网站   

    临汾市水利机械工程局始建于1979年,是经山西省建设厅批准的水利水电工程施工总承包贰级房屋建筑工程施工总承包叁级施工企业,同时具有山西省水土保持生态环境建设工程施工甲级资质。是山西省水利水电工程施工的骨干企业。主要从事水利水电、滩涂开发、公路、 市政、 房屋建筑、 桥梁、 机电设备安装、 水土保持等工程项目施工。企业注册资金2023万元,净资产2800万元。现有员工1365人, 其中高中级技术人员206人,项目经理36人,专业质检人员68人,拥有各类主要施工机械560余台套,年施工能力2亿元以上。



    临汾市水利机械工程局先后承建过大中型水利工程项目施工,主要有大坝、溢洪道、泄洪洞、进水塔、高喷防渗墙、劈裂灌浆、回填灌浆、渠道防渗、提水枢纽等,参建了洪洞关口水泥厂、临汾红卫路和解放路立交桥、汾西县公路、霍侯高速公路等工程建设,并在临汾市政、房屋建筑、水保项目等领域取得了辉煌业绩。先后多次获水利部部优工程奖、省优工程奖、市优工程奖,被水利部评为全国安全生产先进单位,连续多年被山西省水利厅评为全省水利系统先进施工单位、优秀施工企业,二00五年度被山西省建筑业协会授予“优秀施工企业”光荣称号。



    临汾市水利机械工程局高度重视新技术、新工艺的开发和运用,临汾市浍河水库高喷防渗墙工程一次试验成功,首次承建就获得了省市有关领导和专家的一致好评与充分肯定。弧底梯形渠防渗技术在高水位情况下施工工艺被我局创新发展,曲亭水库高喷防渗墙又一次获得全面成功。



    临汾市水利机械工程局坚持“安全、优质、高效、重信”的经营宗旨,弘扬“诚信、和谐、求知、创新”的企业精神,实施大市场战略、管理创新战略、品牌战略、科技先导战略、人才培训战略和企业文化战略,走质量效益型之路,以实现企业的全面、协调发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号