首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开2018年度目标责任考核大会

2019-01-16    浏览:

111,市水利局召开2018年度目标责任考核大会。市第四考核组对临汾市水利局2018年度各项工作完成情况进行了考评。局领导班子全体成员、局属各单位班子成员、科室负责人、派驻纪检监察组全体成员、局机关在职干部共40余人参加会议。局党组书记、局长任耀文主持会议,代表局领导班子作述职报告,并作个人述职报告。

2018年,在市委、市政府的正确领导下,市水利局认真贯彻落实中央新时期水利工作方针和省、市关于从严治党、脱贫攻坚、生态治理、改革发展等重大决策部署,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,扎实工作,针对水利设施薄弱环节,大力加强重大水利工程建设,着力完善全市水利基础设施体系,扎实做好水利管理改革各项工作,努力为实现全市经济社会发展和人民美好幸福生活提供坚强的水利保障。

会上,市考核组组长李同军就做好考核工作,严格考核纪律提出了具体要求。同时指出,市水利局要深刻领会市委、市政府关于年度目标责任考核的决策部署,认真分析研究2018年各项考核指标的完成情况,要以考核为契机,进一步总结经验,进一步转变作风、凝聚力量,工作再上新台阶。

会议还进行了民主测评和非定向推荐优秀干部。会后,考核组进行了谈话,查看相关印证资料。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号