首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利召开领导班子对照党章找差距专题会议

2019-09-26    浏览:

2345截图20190926103102.jpg

9月25日,市水利召开领导班子对照党章找差距专题会议,局班子成员、局副县级干部参加会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长杨清凤、副组长张恩隽及小组成员列席会议。

会上,参会人员按照水利局局主题教育实施方案要求,逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,聚焦中央提出的“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检视,逐一对照找差距。

第十巡回指导组组长杨清凤对水利局领导班子能够团结、有战斗力地完成各项工作进行了肯定。并指出,要深刻认识主题教育活动开展的重要意义,进一步坚定政治信仰、强化政治忠诚,提高党员思想认识,要严格对照党章党规、“18个是否”精准查找问题,扎实开展整改工作,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号