首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开纪律作风警示教育大会

2019-10-08    浏览:

2345截图20191008161343.jpg

10月8日,市水利局召开纪律作风警示教育大会,局全体干部职工参加会议。

会上,传达了市政府10月2日值班检查情况的通报并宣读了水利局处理决定,值班违纪人员现场作了检讨。

会议要求,全局干部职工要以通报的违纪问题为反面教材,高度警醒,认真反思,深刻汲取教训,切实引以为戒,牢固树立纪律和规矩意识,从严要求自己,切实改进工作作风。

会议强调,全体干部职工要强化政治意识和大局意识,进一步转变工作作风,一要深化学习教育,提高思想认识。坚持把思想政治建设和理想信念教育摆在首要位置,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的主要内容,按照“不忘初心,牢记使命”专题教育安排,教育引导全局干部职工树牢“四个意识”。二要严守党纪党规,加强纪律作风建设。要把纪律作风建设作为一项长期工作任务常抓不懈,实现纪律作风常态化管理,把纪律作风建设贯穿于日常工作始终。三要突出问题导向,推进干部作风建设。严格执行中央和省、市关于改进工作作风的各项规定,认真学习贯彻《党章》、中央办公厅《贯彻落实中央八项规定实施细则》等法规细则,突出问题导向,持之以恒纠正“四风”。

下一步,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在全局开展纪律作风专项整治活动,重点解决“政治大局意识不强,工作作风漂浮,纪律规矩执行不严”等方面的问题,尤其对上下班纪律差,不严格执行请销假制度和外出报备制度,工作慵懒散、慢拖瞒、推诿扯皮等突出问题加大检查力度,对违反纪律的干部职工将严肃问责。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号