首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开2019年度目标责任考核大会

2020-01-16    浏览:

2345截图20200113103511.jpg

2345截图20200113103820.jpg

1月11日,市水利局召开2019年度目标责任考核大会。市第考核组对临汾市水利局2019年度各项工作完成情况进行了考评。市第考核组组长、市人大常委会信访处处长董跃明出席会议并讲话,副组长市统计局党组成员张增福出席会议。局领导班子全体成员、机关全体公务员、驻局纪检监察组组长和副组长、市管企事业单位班子成员、局属各单位负责人共35人参加会议。局党组书记、局长任耀文主持会议,代表局领导班子作述职报告,并作个人述职报告。

根据市考核领导小组统一安排,市考核组通过听取述职、综合测评、考核谈话和查访核验等方式,全面考核评价市水利局2019年度目标任务完成等情况。

2019年以来,市水利局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,坚决扛起全面从严治党政治责任,全面落实中央新时期各项水利决策部署,为实现全市经济社会发展和人民美好幸福生活提供了坚强的水利保障。

市第考核组组长董跃明对做好考核工作提出具体要求,一要提高认识,深刻领会做好年度目标责任考核工作的重要意义;二要把握重点,扎实做好年度目标责任考核各项工作;三要严格纪律,确保目标责任集中考核工作圆满完成。

会议还进行了民主测评和非定向推荐优秀干部。会后,考核组进行了谈话,查看相关印证资料。


 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号