首页 > 新闻中心 > 部门要闻

我市召开全市水利系统全面从严治党工作电视电话会议

2020-05-11    浏览:


 

5月7日,我市召开全市水利系统全面从严治党工作电视电话会议,市水利局领导班子成员、引沁入汾工程建设管理局、汾西水利管理局主要负责人,市水利局机关各科室、局属各单位主要负责人在主会场参加会议,各县(市、区)水利(水务)局局长、班子成员、驻局纪检监察组组长及机关各股室、局属单位负责人在分会场收听收看。

会上,蒲县、襄汾、吉县作了交流发言,局党组成员、二级调研员李会平传达了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届六次全会、市纪委四届五次全会和全省水利系统全面从严治党工作会精神,局党组成员、市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长迪孟杰通报了水利系统典型案例并对2020年党风廉政建设提出具体要求。局党组书记、局长任耀文对2020年全市水利工作和全面从严治党工作进行了安排部署。

会议要求,一要迅速传达会议精神,要把会议精神传达到水利系统内部每一名干部职工,使每个人都能把握会议精神实质,指导具体工作,凝聚水利建设的合力。二要全力抓好年度工作任务落实。要以这次会议为契机,围绕“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,进一步压实各项工作责任,找准工作方法,强化各项举措,把好时间节点,撸起袖子大干特干,在复工复产中贡献水利力量,力争全面、超额完成全年工作任务,推动全市水利建设再上新台阶。三要牢牢抓实全面从严治党工作。要认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省水利系统全面从严治党工作会、省纪委十一届六次全会和市纪委四届五次全会精神,扎实落实会议关于全面从严治党各项部署和要求,抓紧抓实管党治党主体责任,坚定不移正风肃纪,持续推进作风建设,深化廉政风险防控,以全面从严治党新成效推动各项水利改革高质量发展,为确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官提供坚强保证。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号