首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开全市水利系统彩钢板建筑消防安全专项整治动员视频会

2020-11-12    浏览:

2345截图20201118165011.png

11月12日市水利局召开全市水利系统彩钢板建筑消防安全专项整治动员视频会,市局机关各科室,局属各单位负责人在主会场参加会议,各县市区水利局分管安全副局长,及相关股室负责人在分会场收听收看

会上局党组成员二级调研员李会平同志对此次专项整治行动进行了动员部署。

会议要求,一要深刻吸取近期一系列火灾事故教训,有效预防和遏制彩钢板建筑火灾事故发生。二要严格按照实施方案要求集中开展彩钢板消防安全专项整治行动。从严整治各类专规搭建彩钢板建筑违法行为,坚决杜绝违规采用聚氨酯泡沫、聚苯板等易燃可燃夹芯材料彩钢板搭建的建筑住人的现象,坚决拆除违规违法建筑。三要对此次专项整治工作情况进行总结,研究建立长次排查整治机制,固化和深化工作成果。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号