首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开全市取用水暨岩溶大泉泉域企业专项大排查大整治推进视频会

2020-11-19    浏览:

2345截图20201119171234.png

2345截图20201119171258.png

11月12日,市水利局召开全市取用水暨岩溶大泉泉域企业专项大排查大整治推进视频会,市水利局党组书记、局长任耀文、相关业务科室负责人在主会场参加会议,各县市区水利局局长、分管副局长及相关科室负责人在分会场收听收看。

会上,通报了全市取用水工作情况,宣读了全市取用水专项整治工作方案,任耀文局长对大排查大整治提出具体要求。

任耀文要求,一要提高政治站位,充分认识做好全市取用水暨岩溶大泉泉域企业专项大排查大整治工作的重要性和紧迫性。二要坚持问题导向,针对全市取用水工作中发现的问题,要逐一排查,认真整改,坚决完成大排查大整治工作。三要明确目标任务,要采取属地管理、县级普查、市级复查、省级抽查的工作要求,认真开展排查整治工作,确保大排查大整治工作取得实效。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号