首页 > 新闻中心 > 区县动态

蒲县水利局召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育找差距专题会

2019-09-29    浏览:

图片2.png

9月27日,县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议。蒲县水利局班子成员参加会议,县委主题教育第三指导组组长列席指导。

会上,局领导班子成员对照党章党规,重点对照中央提出的三方面18“是否”,对号入座,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃认真地逐条进行自我检查,自我检视,并明确了下一步的努力方向。查摆出的问题被纳入主题教育整改落实任务。

会议对主题教育下一阶段工作进行了安排部署,要求除完成规定动作外,要突出农村饮水安全、河治理等专题整改事项,按照“三服务”的工作要求,拟定整改要求,分组展开入户调研,力求真正把基层情况摸清楚,把症结分析透,促进各项全县水利工作高效开展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号