首页 > 新闻中心 > 区县动态

曲沃县水利局召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-10-08    浏览:


9月29日,曲沃县水利局召开“不忘初心牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。领导班子参加会议,县纪委督察组到会指导。

会上,领导班子成员按照“18个是否”,逐条逐项检视分析,联系习近平新时代中国特色社会主义思想,联系党史、中国史,联系个人成长经历,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实际际将存在的问题找出来,既对自己坚持的理想信念做了表态,又对今后努力的方向进行了进一步明确。  

纪委督察组组长针对这次找差距专题会做了指导发言,对班子成员查摆出的问题逐一进行了点评。他指出,水利局领导班子成员能够严格按照“18个是否”逐条对照查摆问题,没有走虚、走空、走过场。下一步要结合各自实际进行补充完善,形成问题清单逐一整改。同时,要认真学习骆惠宁书记在晋中介休调研指导工作时的讲话精神。

水利局党组书记进行了表态发言,他表示,对照党章党规找差距专题会针对性很强,对下一步工作有很大的指导作用,对发言材料进行再次完善,对存在的问题进行再次梳理,切实抓紧抓好整改落实。(王宁)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号