首页 > 新闻中心 > 区县动态

蒲县水利局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会

2019-11-06    浏览:

图片1.png

10月31,蒲县水利局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会。党组成员参加会议县委第指导组组长到会指导。    

会上,局党组成员分别进行了经验交流发言。大家纷纷表示,通过近一段集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想使自身理论素养和业务水平进一步得到提高,并在工作中更好的融入贯通,认真落实    

指导组指出,今天的交流开的很贴切,通过听取大家的交流发言,感觉到大家认认真真进行了学习,而且在工作中将学习成果灵活运用,是长期深入水利一线才有的体会。    

会议要求,局党组成员要继续加强学习,要抓紧抓好学习成果转化,要担当作为,攻坚克难,切实推进水利各项工作任务落实。  


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号