首页 > 新闻中心 > 区县动态

蒲县水利局组织学习党的十九届四中全会精神

2019-11-13    浏览:

2345截图20191113093853.jpg

116日,县水利局组织全体人员对党的十届四中全会公报进行了集中学习。

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次非常重要的会议,开启了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的新航程,对实现“两个一百年”奋斗目标具有重大现实意义。

会议要求,要把学习全会公报纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划中,将贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神融入日常工作中,进一步担当作为,切实推进全会精神落实。

大家表示,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,吃透精神、融会贯通,使全会精神落实到行动上、贯彻到水利工作中,弘扬忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,为蒲县水利事业大发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号