首页 > 新闻中心 > 区县动态

尧都区人大视察全区水利工作建账完成情况

2019-12-30    浏览:

图片1.png

近日,区人大视察组对尧都区水利局建账完成情况进行视察调研。视察组实地视察了汾河吴村段生态修复工程工地、吴村镇徐村饮水工程改造项目、吴村集中供水工程站、土门集中供水工程等11个重点水利工程。

汾河吴村段生态修复工程下游混凝土膜袋安装工地视察组详细询问混凝土膜袋与普通混凝土的区别,了解湿地功能液压坝状况等,并对该工程建成后对临汾生态环境起到的作用表示肯定

在吴村镇徐村,视察组了解到饮水改造工程能够实时远程监控用水户水量情况,线上操控水表,手机APP抄表等功能,计量精确、管理方便、自动化水平高,希望全面推行智能化水表改造工作,实现水利与科技自动相结合,方便服务基层群众。

最后,视察组一行对全区水利工作取得的成绩表示肯定,希望水利干部职工不忘初心牢记使命,把人民群众最关心的利益放在首位,为农村群众办实事、办好事。刘美婷 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号