首页 > 新闻中心 > 区县动态

曲沃县县域节水型社会达标建设项目通过验收

2019-12-30    浏览:

图片3.png

图片2.png

近日,由省水利厅及市水利局成立曲沃县县域节水型达标建设验收和技术评估专家组,对曲沃县县域节水型社会达标建设工作进行技术评估,专家组通过听取汇报、观看节水宣传专题片,实地查看了曲沃县节水宣传教育基地、节水型小区、曲沃污水处理厂等单位的节水工作开展情况,并进行交流座谈。

通过交流讨论,专家组对曲沃县县域节水型社会达标建设工作给予肯定,一致认为符合创建县域节水型社会达标建设的要求,同意通过验收。同时,建议曲沃县人民政府进一步提升节水型社会建设水平,强化组织领导和部门协作联动,完善水资源节约集约管理体系,增加节水资金投入,完善县级非居民用水超定额超计划累进加价制度和三同时管理制度,明确本级财政对农业、工业、城市生活等节水领域的补贴和奖励制度,创建节水载体先进典型,总结达标建设的经验,形成节水型社会建设的长效机制。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号