首页 > 新闻中心 > 区县动态

襄汾县水利局召开2019年度领导班子考核会议

2020-01-16    浏览:

    近日,襄汾县水利局召开2019年度领导班子考核会议。县派第二考核组、局领导班子、副科级以上领导、股站及下属单位负责人、两代表一委员、服务对象等40人参加会议。

水利局负责人代表班子作述职报告,对2019年工作进行总结回顾,指出存在的不足,并提出下一步工作中要不断加强对新时期的水利工作深层次的思考和探索,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入开展“水利管理年活动”,切实加强水资源管理、“千吨万人”集中供水工程管理、河道管理、机关管理及下属单位运行经营管理,为服务全县经济社会发展,保障和改善襄汾民生提供水利保障。

考核组对水利局领导班子和领导干部现场进行民主测评,并对局领导班子、副科级以上领导、股站及下属单位负责人、两代表一委员、服务对象进行了座谈。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号