首页 > 新闻中心 > 区县动态

安泽县水利局对做好新型冠状病毒肺炎防控工作提出八项要求

2020-02-04    浏览:

疫情就是命令,防控就是责任,为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、省委、市委、县委、政府关于疫情防控工作部署,坚定信心、同舟共济、齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战,在此关键时刻,安泽县水利局党组提出八项要求做好本单位的疫情防控工作。

     一、机关全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,主动担当,勇于作为,按照统一安排,带头做好全局的疫情防控工作。

     二、春节假期值班值守要严格遵守值班制度,不能脱岗、离岗,值班人员上报疫情防控信息要及时准确,全体工作人员保持24小时通讯畅通。    

    三、要积极支持疫情防控工作,自觉遵守上级和相关部门的要求,每天如有返乡人员要及时报告,不得瞒报、漏报。

    四、要积极配合防疫检查排查工作,如有发热、干咳、乏力等症状,要及时报告,并到发热门诊就诊,确保早诊断早治疗。    

     五、在疫情防控时期不访友、不聚餐、不聚集,有效阻断病毒传播途径,筑牢防控防线。    

     六、要主动提高防范能力,掌握防控知识。要宅在家、戴口罩、勤洗手。

     七、要积极搞好公共卫生、室内卫生、个人卫生,室内保持常通风。    

     八、不信谣,不传谣,不随意转发信息,积极传递正能量。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号