首页 > 新闻中心 > 区县动态

尧都区水利局关于新型肺炎疫情防控工作的6条要求

2020-02-04    浏览:

图片1.png

1月27,区水利局召开党组扩大会议,提出关于新型肺炎疫情防控工作6条要求。

    一要认真开展摸底排查,各单位(股室)负责人必须对全体人员进行排查统计,将自身所处位置、有无发热等情况统计清楚。实行零报告制度,每天上午9点前将上述情况电话报至局机关值班人值班的同志员,值班电话3940622。

    二要严格值班制度,值班人员要注意戴好口罩,相互之间不要近距离或面对面接触,做好交接班,记好值班记录,陌生人员一律不得进入办公区域。

  关于春节假期延长事宜,等候区政府正式通知。 

    是全体人员无特殊情况一律不准外出,手机保持24小时开机,随时保持联络。确需外出的,必须给分管领导请假。

要管好自己的手和嘴,不传谣,不信谣

六是坚决做好家人的防护措施,不参加集体活动,不聚会聚餐,不走亲访友,尽可能减少外出。劝导家人及亲朋好友做好个人卫生,外出戴口罩,回家勤洗手,不随意吐痰,不近距离接触。做好家人异常情况下的监测预防,有发热、咳嗽、胸闷等异常情况的要及时到就近的专业医院发热门诊就诊,决不可贻误治疗最佳时机。   (刘美婷)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号