首页 > 新闻中心 > 区县动态

曲沃县水利局周密部署、联防联控,坚决打赢防护保卫战

2020-02-12    浏览:

2345截图20200211092510.png

2345截图20200211092500.png

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,疫情就是命令防控就是责任我们水利人在大疫前,第一时间行动起来,成立了疫情防控工作领导小组,制定了《曲沃县水利局疫情防控工作的预案》、发出了水利系统全体人员的《倡议书》,宣传疫情防控基本常识,倡导全体干部职工取消春节期间走亲访友活动,不出入人员集中的场所,不参加任何娱乐性集会,不接触和食用野生动物,教育全体干部职工不造谣,不信谣,不传谣、切实统一了大家的思想认识,提高了政治站位。

出台了《曲沃县水利局关于加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》(曲水办〔2020〕10号);号召党员把投身防控疫情第一线践行初心使命,设立党员先锋岗,强应急值守,对进入办公区域的人员检测体温、询问登记。并对返岗人员进行了信息登记排查;建立了水利局小区疫情防控点、成立了临时党支部,对水利局居民小区住户信息进行了逐户逐人登记排查,确保监管不留死角。每日定时对办公场所、公共区域进行消毒保障了办公区域安全;同时加强水利工地防控停工工地看守人员卫生防护和工地现场卫生消毒严格落实节后复工的管控措施,做好返工准备工作;加强农村供水管理管护确保疫情期间农村居民生活饮用水卫生安全

全县水利系统在党和政府的领导下,全民动员、联防联控做到快速反应、正确应对、果断处置,用自已的实际行动共同抗击新冠疫病坚决打赢防护保卫战!


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号