首页 > 新闻中心 > 区县动态

勇于担当 积极支援 团结协作战疫情 ——尧都区水利局开展防控疫情志愿者活动

2020-02-12    浏览:

图片1.png

为全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全力构筑群防群治防线,阻断疫情传播途径,尧都区水利局积极响应区委组织部号召,组织全局党员支援三元社区冶金实验厂小区疫情防控工作。

日,尧都区水利局全体班子成员及党员严格按照防疫防控要求,与社区干部一起对小区内人员情况逐户进行登记,做到底数清、细、实;同时,积极向住户宣传疫情防护相关知识,劝导公众做好自我防护的同时减少外出。

水利局全体党员将与广大社区干部一道,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,共同打好疫情防控的攻坚战。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号