首页 > 新闻中心 > 区县动态

战疫情 保平安 尧都区水利局在行动

2020-02-12    浏览:

为全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全力构筑群防群治防线,阻断疫情传播途径,尧都区水利局积极响应上级号召,全面开展疫情防治工作。一是做好单位内部防控工作。积极开展自查。坚持“两报告”制度,每天早上9点和晚上8点半前各股室负责人将所处位置、有无发热等情况统计上报至局机关值班室;严格值班制度。坚持24小时值班不间断,值班人员到岗后做好办公区域消毒工作,记好值班记录,做好值班交接;做好防护措施。工作人员坚持戴好口罩,相互之间不近距离接触,同时劝导家人戴口罩、勤洗手,不参加集体活动、不外出聚会,尽量减少外出,做好个人防护。

图片2.png

图片3.png图片5.png

图片4.png

二是响应上级号召,做好抗疫外部援助。由领导班子成员带班,党员分组,实行24小时轮流值班制度,轮流进驻社区开展疫情防控工作。工作中,做到充分发挥党员先锋模范作用,认真尽职、勇于担当,协助社区做好监测点值班、住户排查、清洁消毒等工作。

接到在职党员社区报到通知后,局党委立即下发通知。截止2月9日,全局所有在职党员均已完成报到工作,并积极投入到社区疫情防控工作中。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。水利局全体人员将与广大社区干部一道,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,共同打好疫情防控的阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号