首页 > 新闻中心 > 区县动态

打好疫情防控狙击战—襄汾县水利局党员干部在行动!

2020-02-13    浏览:

图片5.png

面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,襄汾县水利局充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,秉承“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利铁军精神,严格落实中央、省、市、县有关工作要求,成为群众和病毒之间的一道坚实屏障。

一是入户摸排。根据县直属机关党组织包联小区疫情防控工作会议精神,水利局疫情防控临时党支部5个党小组13名党员对包联小区逐户逐人进行了认真排查,按时上报了出租屋人员排查情况。

二是发动群众、群防群控。动员3个小区57户住户积极参与疫情防控工作,目前已有党员3名、群众12名参与到每天的值班工作中。同时对小区公共区域进行专业消毒,完成消毒喷洒1430平米。

三是严控人员出入。3个包联小区57户居民,制定出入证件,要求持证件出入,每户每2天派1人出行并严格登记制度。同时为新城镇家属楼小区加装栅栏门锁,实行封闭管理。

在这场没有硝烟的战场上,水利局党员干部职工积极响应号召,不忘初心、牢记使命,自觉主动冲锋在抗击新型冠状病毒肺炎的前沿,将各项防控措施落实到位,以实际行动践行入党誓言,让党旗在疫情防控战斗第一线高高飘扬。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号