首页 > 新闻中心 > 区县动态

学字为先 教育引导 严字当头 正风肃纪 ——襄汾县水利局组织警示教育活动

2020-11-06    浏览:

2345截图20201106165323.png

近日襄汾县水利局召开警示教育大会,局机关全体干部职工参加。

会议传达了省、县两级警示教育大会精神,通报全省违法违纪典型案例,要求全体干部职工以案为鉴,举一反三。一要提高认识,杜绝侥幸心理;二要加强学习,恪守道德底线,自抵制各中腐朽诱惑;三要认真反思,要从中吸取教训,认真履职尽责;四要切实加强党性修养,树立正确的人生观、价值观和权利观,做到遵章守纪,照章办事。

会后,局领导班子召开落实“全省领导干部警示教育大会”、“全县警示教育大会”精神反思剖析会,参会人员分别进行了剖析,并开展讨论查找自身的问题和不足。大家一致表态:要严格遵守纪律规定,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰要带头遵守法律、带头执行法律要牢固树立宗旨意识,牢记权为民所用,情为民所系,牢记全心全意为人民服务之本,树立正确的人生观、价值观要加强党性修养,遵守党纪国法,防止类似腐败的产生。

通过此次警示教育,全体干部职工纷纷表示在今后的工作和生活中,一定会严守法律底线、廉洁底线,以更务实的状态投入到工作中。

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号