首页 > 新闻中心 > 区县动态

心系水利
情牵民生 ——李文耀深入襄汾县三大泵站检查安全生产工作

2020-11-18    浏览:

图片1.png

图片2.png

近日,县政府副县长李文耀深入襄汾县三大中型泵站灌区检查安全生产工作。

    李文耀先后到东邓泵站、东邓渠系改建工程施工现场、赵曲泵站、东刘泵站检查安全生产工作,详细了解了泵站设计灌溉面积、实际灌溉面积、泵站效益、安全管理、岗位操作、工程进展情况、工程款拨付情况等内容,听取了泵站负责人工作汇报,对存在的隐患和问题进行了督促指导。

李文耀要求,一要牢固树立“安全为天、生命至尊”的安全理念,一定要警钟长鸣、举一反三触类旁通;二要建立健全管理制度,做到用制度管事、用制度管人,在工作上做到有法可依、有章可循;三要逐步关井压采,充分利用地表水,促进水生态坏境趋于良性循环,实现水资源的优化配置。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号