首页 > 新闻中心 > 区县动态

黄河水利委员会对襄汾县水土保持专项整治项目进行督查

2020-11-20    浏览:

微信图片_20201112174701.jpg

微信图片_202011121747011.jpg

近日黄河水利委员会黄河水利科学研究院副所长左仲国、吕锡芝一行三人对襄汾县辖区内黄河流域生产建设项目水土保持专项整治进展情况进行了现场督查

督查组一行听取了襄汾县水土保持专项整治项目情况汇报,并查看相关印证资料,随机抽取了黑石煤业有限公司、大运连接线至陶寺旅游公路进行现场查看督查组充分肯定了襄汾县水土保持工作取得的成绩,并就下一步整治工作提出要求,要继续发挥监督职能,进一步督促生产建设企业完成水土保持治理自建自验,经核验后做好备案工作。

下一步工作中,襄汾县水利局将以黄委会督查组反馈意见建议为切入点,按照专项整治时间节点要求,继续加大水土保持执法力度,全面推进监督管理、登记核验工作,把全县的水土保持工作推上新的台阶。(贾彩虹)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号