首页 > 文件法规 > 公示

市水利局“不忘初心、 牢记使命”主题教育整改情况公示(2)

2019-11-11    浏览:

市水利局“不忘初心、

牢记使命”主题教育整改情况公示(2

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作的要求,我局结合水利工作实际,制定了《临汾市水利局深入开展“三服务”工作方案》,重点解决影响和制约水利行业发展、基层和群众急难愁盼的问题。现将进展情况进行公示,请群众监督。

主题教育期间,市水利局党组书记、局长任耀文带领机关党员干部到隰县午城镇寺坡村帮扶点,开展扶贫深度调研和进村入户“三服务”活动。

任耀文在寺坡村调研了支部建设、农村饮水安全、农田灌溉和脱贫攻坚等工作情况,在座谈会上听取了村委会报告和扶贫工作队工作汇报,了解到当地群众存在农田灌溉方面的问题,并表示将在下一步工作中,主动作为,市县联动,抓实抓细各项精准扶贫措施,巩固脱贫摘帽成果。

经党组研究,从相关项目资金计划中,予以倾斜支持新建提水灌溉泵站,解决当地群众农业灌溉困难问题,目前资金计划已下达。

 

 

                  2019年11月11日

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号